А всё-таки жаль...

Дарья Михаиловна Майская
Я глаза отвела лишь на миг -
Две слезиночки в них притаились...
Нет секрета с тобой для двоих,
Что друг к другу мы так изменились.

Не спешишь ты ко мне каждый час.
Не смотрю я на нашу дорогу.
Солнце всходит уже не для нас -
Для тебя и меня... понемногу.

Я о нас разучилась грустить.
Ты с другими находишь веселье.
Очень сладко нам было любить -
Всё прошло... Лишь осталось похмелье.