Вчера, сегодня и завтра

Лариса Мелашенко
Вчерашняя наша жизнь...
Это сегодня - прошлое.
Она пережита, понятна,
поэтому и хорошая.
Сегодняшнее настоящее-
яркое и слепящее.
Мы в нём просто купаемся,
радуясь, погружаемся.
А завтра...Оно пугает,
неясно, что обещает.
Стараемся веки
прижмурить, представить.
Себя в обстоятельства
эти поставить.
 
ноябрь 2011 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.