Рыжики

Тихов Михаил Эдуардович
Рыжики, рыжики
Хитрые чижики.
В поле под елкой находят приют
Всюду нас радуют, всюду растут.

Где же вы, рыжие
Где вы бестыжие?
Шляпками резво забрались в траву.
Думали мимо пройду, не найду?