Я сегодня увижу Тебя

Наталья Хоробрых
Я сегодня увижу Тебя.
Ты придешь ко мне с первым рассветом
В пробуждении россыпи света,
В осязании теплого дня.

Я сегодня увижу Тебя.
Лишь проснувшись, задумаюсь, Боже,
Всего в мире ценней и дороже
То, что ты посылаешь, любя.

Я сегодня увижу Тебя.
Лишь Твой почерк рисует красоты,
Обновляет стихии природы –
Каждый день в этом милость Твоя.

Я сегодня увижу Тебя.
Твое Слово проникнет мне в душу,
Утолит мою жажду быть нужным –
Я в Тебе обретаю себя.

На кресте я увижу Тебя,
Твою истину, вбитую в гвозди –
Только ей и по силам отбросить
Всю вину и всю тяжесть греха.

В испытаниях вижу Тебя.
Среди шторма в бушующем море
И в грозе леденящей от зноя
Твоя верность поддержит меня.

Я сегодня увижу Тебя –
Это правда для каждого утра
В новом дне , проживая минуты,
Точно знаю: Ты рядом всегда.

И когда жизнь изменчива вся –
Неизменны Твои обещания.
Я желаю прожить ожидая
Того дня, когда встречу Тебя.
.
28.07.2020 г.