От третьего лица

Алексей Мартынов 49
Ты сейчас не со мною, а с кем-то. Я даже не клеюсь.
Третий лишний, одна безнадёга , не видно конца.
Как же мне объясниться, но кажется и не посмею.
Может взять написать мне роман от другого лица.

Напишу я красиво, в стихах о весне и о лете,
О полночной Луне и как спасть не дают соловьи.
А любовь может жить и одна, пусть пока без ответа.
Лучше с грустью вдвоём, чем чужими вдвоём без любви.

И что б книжка читалась ей быть со счастливым исходом,
А иначе нет смысла писать-пусть отсохнет рука.
Может так и не станет, но рамках сюжетного хода
Будет встреча, любовь, будет новая жизнь, а пока.

А пока это только мечта сердца глупого фишка.
Ты сейчас не со мною, но я буду ждать до конца.
И писать бесконечно о вечном-возьми эту книжку.
Почитай мой роман о тебе от другого лица.

От третьего лица я расскажу тебе
О том, как я люблю, о жизни и судьбе.
А так же о мечте и песне без конца,
Когда её поёшь от третьего лица.