С одиночеством и грустью век я проживу

Федотов Даниил Владимирович
...Мне грустно, одиноко.
Сердце разорвано жестоко.
Никто меня не знает,
Никто не понимает.

Все меня забыли,
Мою радость Вы убили.
Я никто теперь,
Замри тупо и поверь.

Почему я стал таким?
Никому не дорогим.
Одиноким, молодым.
Даже не родным.

Все меня забыли,
Мою душу Вы добили,
Моё сердце Вы убили,
Но меня Вы не прибили.

Оставили одного,
Очень далеко,
С одиночеством и грустью,
Теперь век я проживу.

"Ср. 9 сен 2020 / 19:49"