Лес после дождя

Андрей Клиновой
Шумит могучая дубрава
День отдыхает на лугу
Грибов несметная орава
Согнулась радуга в дугу

Щебечут ласковые птички
Жужжит басистая пчела
Умчались с небосклона тучки
Пора душистая пришла

Проснулись запахи лесные
Взбодрилась сочная трава
Цветы вздохнули полевые
И каруселью голова

Сверкают капельки на листьях
В них отражается Звезда
Что одарила Землю жизнью
Потоком Света и тепла!

20.09.2019