Красивые лица

Екатерина Злобина
Не доверяйте вы красивым лицам,
Они насквозь пропитаны враньем!
Снаружи милое, хорошенькое личико
Душа же их пропитана гнильем!

Своей улыбкой околдуют,
Глазами вас заворожат
И сладким голосом заставят,
Поверить в то, что говорят...

Не доверяйте вы красивым лицам,
Они лишь боль вам причинят!
Все то, что стало им известно -
Станет известно тысячам ребят!

Они такие добрые и милые,
Всегда готовы выслушать и дать совет.
Только и здесь вы зачарованы,
И пойманы, как рыба в сеть!