Маленькая хозяйка

Зинаида Нефедова Ежкова
Подою сама корову,
Молоко прокисло в ней!
Мама с бабушкою снова
В интернете много дней.
Им теперь не до хозяйства,
Доля горькая моя!
Не терплю я разгильдяйства,
И теперь хозяйка - Я!