Поступь

Лисандр Олисс-Нэйм
Холод осенней ночи, ветер разносит по полю.
Тьма сгущается и прячет тени, в своей глубине.
Лишь огонь из костра, душу согреет теплом.
Светом от тьмы, мир будет навеки спасен.
Грома раскат в небесах, это поступь Богов.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.