Сынок и НЛО

Фадеева Елена
Мой ,,мудрый,, сын не спал на даче
Задумчиво смотрел в окно.
Вдруг в небе  странно засветились
Огни на круглом НЛО.

Сынок лежит и еле  дышит,
Боится разбудить меня,
А если странники услышат
Шурша за ним придут сюда?

Наутро рассказал о встрече,
Как спать не мог уж до утра
,,Ах, мама, если эти  НЛОги
Придут и заберут меня?,,

Я долго сына убежала
Что ценность только для меня
Он представляет. Если ж НЛОги
Хотят поймать его капризки,
То тут же с ужасом на дачу
Его вернут. А я в придачу
И бочку меда попрошу.