От зари и до зари Буриме

Валентина Карпова
От зари и до зари,
От заката до рассвета,
Воспевали соловьи
Наступающее лето!

В переливчатость рулад
Нечто яркое вплетали.
Сладкозвучных трелей лад
Говорил любви устами!

Всем и каждому из нас
Был понятен их рассказ!