Я не хочу тебя винить...

Наталья Федулкина
Я не хочу тебя винить...
Но что-то главное случилось.
И Чудо можно ведь разбить...
Словами заклеймив "Не сбылось"...

Я не хочу тебя просить,
Но что-то неизменное сломалось..
Своим измерив , нужно ли учить?
Порою время только и осталось.

Я не хочу тебя учить,
Но нам бы вместе раньше крылья...
Пытаемся порой свое до боли позабыть
И остаёмся прошлым в своём "были"...

Я не хочу тебя прощать,
Но что-то в сердце говорит любовью...
Не всех мы можем между строк читать..
Не каждому и скажем "Я с тобою".

Я не хочу твердить "найдись",
Ты сам потерей в выборе остался.
Ошибками своими жить учись,
Самим собой в себе... так глупо потерялся.