Встреча под звездами

Макс Ветерный
Сквозь тучи мрачные, немые
Летело, пробиваясь, солнце к нам
Так чувства к той одной хотели
Душу на части словно рвя.

И в ожидании мгновенья
Увидеть этот силует
В мечты окутанный забвенной
Бродил вдоль улиц столько лет..

Минуты часами казались
Время как-будто замирало
А к ней в объятия хотелось
Сердце по ней скучая увядало.


...  ...    ...   ...

Под небом хмурым, звёзд сиянье
И слышен цокат каблуков
Идёт та милая, родная
И закипает в жилах кровь.

Момент настал. Вот встреча близко
И полно чувств,душа горит
Сердце искрит и полыхает
Ей о любви вновь говорит.


11.09.2020г

.