Чаша

Лисандр Олисс-Нэйм
День закончен, бой окончен.
Враг повержен, мир безбрежен.
Зло отступает, улыбок страшась.
Смех и веселье правят балом.
Мир истин забытых, полная чаша.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.