И вновь плывёт...

Вера Аксенова-Соснина
А я плыву по белым облакам.
В далёкий край, Чтоб всё начать сначала.
А я скучаю по твоим рукам,
Которых никогда не ощущала.
А я тону в глубинах ясных глаз,
Которые не мне всегда светили.
Я радуюсь тому, что здесь,сейчас
Все беды мою душу отпустили.
Надолго ли? Не знаю.Насовсем?
Навряд ли. Но не так уж это важно...
Пишу стихи. И посвящаю всем,
И вновь плывёт кораблик мой бумажный.