Я жизнь люблю

Лариса Серцова
         Земля родная, ты во мне,
         Ты от меня  неотделима.


   Я жизнь люблю, как мать родную,
   Люблю как Родину  свою,
   Дороже всех богатств на свете,
   Я жизнь, родных Боготворю!

   Не надо мне богатств заморских,
   Ни вилл, ни злата, ничего,
   А только жить в родной России
   Под небом мирным, голубым.


   2020 г., сентябрь.