Цифра

Дмитрий Захаревич
Сейчас век новых технологий.
Сейчас век новых технологий
Сейчас музыка вся в цифре.

А вот были времена
За дисками гонялись день и ночь
А теперь другая империя зла
И плевать:  кто сын, а кто дочь.

Цифра
Эта цифра
Всякие коды и mp3.

Нельзя себе представить
Интернет без цифры.
А ну-ка повтори.

Сыграй это сначала…

Да инет без цифры не может существовать
Диск туда не засунешь
И в компе очень удобно
Если нет дисковода.

Цифра
Эта цифра
Всякие коды и mp3.

Нельзя себе представить
Интернет без цифры.
А ну-ка повтори.

Сыграй это сначала…

Они везде
Они везде эти цифры
Мама, помоги
Я сейчас сойду с ума…

Цифра…

11 сентября 2020г.