Подруге детства

Замира Миронова
Подруга, милая подруга...
С рождения знаем мы друг друга.
В соседях жили мы когда-то,
Босичком бегали по саду.
Да..., много ходили, много играли...
И родители работая не знали,
где же мы пропадали.
И не было сотовых телефонов
В нашем Советском детстве.
Благодарю тебя о забытом уроке.
Стёрся из моей детской памяти,
и урок-то был уроком от Творца...
Пусть с большим опозданием,
Незнакомцу пишу Благодарность
За спасение наше.
Сколько с тех пор воды утекло
и выросли, повзрослели давно.
Родились у нас дети, внуки.
И сегодня мы все так же,
Слава Богу, подруги.
Но все же по времени встречаться некогда, заняты... заняты... все заняты...
Вместо писем звонки, смс.
Так и сегодня я в социальных сетях,
тебе пишу воспоминания в стихах.
Ты яркое солнце, ты лучик любви,
Ты Ангел Хранитель для Вашей семьи.
Счастье, Здоровье, Любви желаю,
Благодарю и строки тебе посвящаю!