Я шла к себе пустыней одиночества

Арина Шут
Я шла к себе пустыней одиночества,

Слова мольбы порой срывались с уст..
Не изменить житейское ничтожество?
И в это  верить я поистине  боюсь.

Разлить  остаток влаги оценненной,
Оставив черствость сердца для других?
Я лучше стану, в жертву, путеводной
Звездой для путников по-истине живых

©Арина Шут, 23.08.2020