Жжёт Правда грешника, его грех обличая

Любовь Суворина
Жжёт Правда грешника, его грех обличая,
И он кидается на Правду, ей грозя,
Себя невинным и обиженным считая,
Поддержки общества греховного прося.
И множество в подобии живущих,            
Единым фронтом защищая всех,
Обсмеивают Правду Божью жгуче,
Оправдывая смело блудный грех.         
И сотни тысяч женщин незаконно               
С мужчинами живущих, не таясь,
Настигнутые Светом, раздражённо
На Заповеди Божии льют грязь.
А их мужчины, не желая брака,               
Боясь ответственности, как огня,
Живут не покаянно и без страха,               
Себя ни в чём греховном не виня.

Их души Небесам кричат безбожно:
Жизнь изменилась, ныне всё не так,               
Нет блудного греха, и всё нам можно,
Теперь не нужен и законный брак?
И находясь у края страшной бездны,
В объятья блуда падают легко,
Им жизнь духовная не интересна,
Они от заповедей Божьих далеко.
Придумывая новое ученье
И нравственность иную для себя,
Народ и Божие благословенье
Однажды потеряет, грех любя.
И Весть Благую просто перепишет,
Скрижали Божьи разобьёт опять
И заповеди данные нам Свыше,
Уже не будет больше вспоминать.      
Вернёт себе языческого бога   
И зверю бездны поклонится вновь,
Уже осталось ждать совсем немного,
Забыты  Правда, Чистота, Любовь.
А жён российских белые платочки,
Растаяли, не носят их теперь,               
Забыта святость, сердце кровоточит,
Хотя ещё открыта Неба дверь.

Понятно, в государстве светском
Зачем о Боге что-то говорить?               
Что он в душе – сегодня всем известно!!!
Он позволяет, как угодно жить???               
Лиха беда, одно установленье
Нарушь, и скатятся, как снежный ком,
Во тьму все нравственные достиженья
И перейдут в гоморру и содом.