Целует Осень нежно листья

Дочь Земли
Целует Осень нежно листья,
Поникло солнце дождь прошёл,
И тучка опустилась низко,
Любовь встречаем мы с зонтом.

Лес словно терем расписной,
Он манит разными цветами,
Грибочек вылез озорной,
Лукошко принесём с грибами.

Хвостом мелькая белка мчится,
И лёгкий делает прыжок,
И улетают стаей птицы,
Паук сплетает свой венок.

Ах, Осень с жёлтыми шелками,
Восторжен взгляд, манит краса,
Ковром покрылись все поляны,
Свои нам дарит чудеса.....