Адам и Ева

Адамов Михаил
Мы целуем небеса
Как прекрасны их уста
Под фанфары ярких звезд
Мы заводим небосвод

Разделим эту страсть
Симфонии луны
Мы не сможем упасть
Оттолкнувшись от земли

Не закроемся уже
Словно небо открыто
Помашем мы земле
Распустив свои крылья


И всё завертится и всё закружиться
Ведь я не пленник, а ты не пленница
На этом свете мы из завета
Давай начнем начнем начнем начнем менять мир этот