А давай мы с тобой..

Татьяна Войтукевич
...

А давай мы с тобой постоим у окна молча..
Я открыта, а ты, как скала, за спиной. Сильный..
(мне так нравится знать /ощущать/принимать этот тыл)
и дыханье твоё, что сбивает все мысли и чувство полёта дарит..

А быть может найдём свой случайный мост. Почему- то
вдруг особенным станет в какой- то миг..
(мы ни разу с моста о себе не мечтали молча
И ни разу с моста не смотрели в ночную жизнь..)

А ещё я хочу жадно /стыдно тебя целовать..До дури..
Целовать..И ещё..И ещё..И ещё.. Опять..
А потом рассказать, что   никто так не шепчет, не греет, не злится..
Мне всё это так нужно сегодня..

Так нужно..
Ты нужен..
Опять..