Усекновение главы Пророка Иоанна 2020

Василий Иванович Егурнов
Две половинки , муж с женою , встретиться должны
И жизнь прожить друг друга сберегая .
Главу  Крестителю , Пророку и Предтече Иоанну , отсекли ,
Чтобы свободно жёны и мужья друг другу изменяли !
С праздником !