Они..

Фрида Фрик
Они являются почти
Из колыхания мгновений.
Совсем не мысля обрести
Изысканных предназначений..

Им было говорить дано,
Слова не подвергая счёту.
Но лишь немногим суждено
Суметь сказать хотя бы что-то.

Одни по-прежнему идут.
Другие - ускользают дальше.
Кому везёт - не упадут.
Но выйти-то в итоге как же..?

Но если гений дал приказ
В нутро Вселенной врезать шпоры,
То значит именно сейчас
Настал тот самый миг, Актёры..!)

(c) Анна Бергстрем