Убегая, лето прятало следы

Людмила Пчелина 3
Убегая, лето
Прятало следы
В звонкие монеты,
В шум речной воды.

За  ромашек  ливни,
Васильков прибой,
Где  хмельными были
От любви с тобой.

Тонкой паутинкой,
Бросив в осень  взгляд,
Звёздною тропинкой
Унеслось  назад.

Не стучи, сердечко,
Не тревожься зря.
От любви уздечку
Спрятала заря.

А на ней приметы
Будущей весны,
Нашей тайны лето,
О тебе все сны.