Потёмки

Каспар Шлих
лес сужается
потёмки
брага бродит в голове
дождь идёт четвёртый день
б***
печь затоплена

вполне можно *** забить на завтра
ведь оно уже вчера было есть и будет присно

харе кришна

иншалла