Помолись за меня мама

Вощенко Сергей
Помолись за меня мама,
Пусть и сам могу ты знаешь...
Все открыты двери храма,
Если сердце не обманешь.

Но, когда бушует вьюга..
И причалы в пене тонут.
Раскричится... что ж ты дура?
Про печаль мою трезвонишь.

Я хотел, что б тише было,
Что б на юг,  а не на север.
Ты не  злись на меня стыло..
Шапку скидывая ветер.

Я не знаю, что мне дальше,
Вроде даже меня любят.
Я иду без капли фальши
В ту страну где не осудят..

К той земле где воздух слаще,
Где опять ещё любимый..
Помолись за меня мама,
Что б я снова стал счастливый..