Кто смеётся чаще всех

Радость Натали
           Марине Репиной*



Смеётся чаще тот, кто небогат.
Его улыбка драгоценнее наград,
Он испытания несёт с достоинством.
И от него ничья беда не скроется —
Он всем плечо подставит,
Утешит словом,
Он всех согреет и поделится уловом.
Он Человек с широкою душою,
Пусть даже он росточка небольшого.
И это может быть не парень, а девчонка,
Которая смеётся звонко-звонко.

(С) Наталья Алексеевна Исаева

* Стихотворение посвящено Марине Репиной:
http://proza.ru/avtor/repina96