Очевидная реальность

Петр Гладуш
Я вижу дУшу Божьего Начала,
Её желание волшебное, - любить!
Вся красота земная зазвучала,
И я услышал в звуках:- "Надо жить!"

Теплом любви святыня Света,
Проявит радостью меня,
Сияньем солнечного цвета,
Восторжествую Миром Я!

Предначертания исполню,
Единой вОлею светИл,
Своим дыханием наполню,
Земную чашу вечных сил!