Бог воздаст

Михаил Кацман
У кого-то есть жена
(может даже не одна!)
и любовница в придачу,
вилла, вольва и дома,
денег много, острова...
...У кого-то!... У меня?
Слава Богу есть семья!
Рад я жизни потому -
хоть не молод, но живу!
Не завидую другим!
(Бог создал меня таким).
Он кому-то дал талант -
знаменитый  музыкант,
бизнесмен, богат он очень...
Только жизнь ведь коротка!
ТАМ РАВНЫ ВСЕ - ЭТО ДА!
На дворе уж скоро осень -
ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ ВСЕГДА!...

...Ты имеешь мужа, дом
и...любовника притом?!
Может и не одного?! -
Будь здорова! Ничего
в общем тут плохого нет!
Все довольны, но секрет
лучше всё же сохранить,
не обидеть никого...Хочешь,
можешь так и дальше жить!

...У тебя есть яхта, дом?
Но живёт ли счастье в нём?
У тебя есть денег много?
Сколько? Ты не знаешь сам!
Помоги, будь добр, убогим! -
Бог воздаст по адресам!