Я так сильно ждал твой день рождения...

Денис Дин-Рок Иванов
Я так сильно ждал твой день рождения,
Чтобы первым поздравить спешил.
Постарался над стихотворением,
Сочинял его сердцем своим.

И подарок нашёл подходящий,
Чтобы радость тебе подарить.
Всё-таки я твой друг настоящий,
Тебя не перестану любить.

Пусть ни слова, игнором ответишь,
Поздравлял ведь не ради похвал.
Лишь надеюсь, хотя бы заметишь
И прочтёшь, что тебе сочинял,

Улыбнёшься, увидев подарок,
В сердце станет теплее чуть-чуть.
Чего большего мне и не надо.
Я люблю тебя – знай, не забудь.