У меня друг неформал...

Василий Зырин
У меня друг неформал,
чёрный, чёрный, как подвал,
слушает тяжёлый рок,
проколол он всё, что мог -
уши, нос, язык, губу...
Шея, руки все в тату.
Помню я в тринадцать лет
наколол себе скелет
на предплечье, я - пират,
развевался круто флаг...
А потом решил - фуфло,
вывел я его давно.
Сверху я набил цветнО -
море, солнце, чайки, но
вспоминаю я скелет -
был таким в тринадцать лет.