изящная поступь оттенков

Созерцающая Много Раз
...изящная поступь оттенков,
полёт золотистых лучей,
стремится всё выше ступенька,
с карниза спугнув голубей.

художник рисует картину,
игривая движется кисть;
мне хочется взглядом окинуть
округу и шагом пройтись.

оставить на долгую зиму
в себе чистый воздух и флёр,
и запах лаванды любимый,
и синий небесный ликёр,

и контуры дома под пальмой,
где смотришься ты в зеркала,
и шёпот любви музыкальной
которую я обрела...

Художник Лоран Парселье