О справедливости...

Елизавета Рябинина
Как хорошо, что справедливость есть на свете!
Уже готова было совсем упасть я ниц...
Вдруг ниоткуда: Вы только мне поверьте -
И словно посветлело...сверкнула радость без границ!.
Семь лет сражалась  я с чиновниками смело -
Но не было просвета в той войне,
Поскольку те давно заматерели,
Поэту же быть с шашкой наголо... нет: это не по мне.
Но кто-то там на небесах и здесь внизу, в моей стране,
Горой стоит за СПРАВЕДЛИВОСТЬ:Пришло отличное известие о том, что в нашей стороне
Неуловимый КАПРЕМОНТ, похоже, все же состоится...
Ну, ежели с чиновниками, не дай, конечно, Бог,
Ничего плохого не случится.
Вот так бывает в жизни иногда: уже не веришь ни во что,
Страдаешь и рыдаешь - и вдруг билет счастливый поднимаешь...
Так что не будем больше унывать, любимый мой читатель,
А радоваться жизни и о будущем мечтать...
Ваш преданный Поэт - Писатель.
11 сентября 2020г.Елизавета Рябинина