Благодарен тебе

Рита Штрефонд
Благодарен тебе за вторую жизнь подаренную,
За глоток самого чистого свежего воздуха,
За голову мою спасенную,а ранее затуманенную,
За то,что земля под ногами как заново создана.
За веру в любовь,за веру в широкие чувства,
За веру в простые ночные диалоги о вечном,
За мысль о том,что любовь это все же искусство,
Что может быть снова,что может быть вновь бесконечно.
За удары давно замолчавшего в сумраке сердца,
За улыбку,что просто тянулась от блеска в глазах,
Частота колебаний давно перешла в килогерцы,
Только скромность и фразы застыли на бледных устах.
Ты как новый восторг или новое чувство поэта,
Запредельная магия,ворожащая ближе и ближе,
Ты как яркое солнце,как запах зеленого лета,
Мне забыть бы про все и подняться куда-нибудь выше.
Где ветер шумит,твои волосы развивая,
Где есть только мы, и на миль ни единой души,
Ты мой маленький скотч,что по осколкам меня собирает,
И склеив по новой,из жизни уйдут миражи.
Останется время,именуя себя настоящим,
Останемся мы в окружении тысячи дней,
Подогрет интерес,что нас ждем в далеко предстоящем,
Сколько сможем с тобой мы зажечь этих вечных огней.