Сказки из дурдома ч. 3 Первое пробуждение

Сергей Росени
3.ПЕРВОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ.

Занавески, яркий свет,
В мыслях кайфа больше нет.
Вижу силуэт мелькает,
Ко мне плавно подошёл,
Взглядом молча вопрошает…
Я кричу: "Давай укол!!!
Я подводный лётчик-АС,
Если, сука, не уколешь,
Я не выполню приказ!
Мне найти придётся вскоре
Белорусов тайну моря,
А ещё найти к утру
Белорусскую горУ,
А быть может ещё гОру,
И найти уже бы впору
Эту чёрную дыру,
Из неё там белорусы
Мечут красную икру.
Там, какой-то климат странный,
Растёт кофе и бананы,
Ананасы, виски, газ,
И торгуют мимо нас.
Вот такой придумал Батька
Непонятный выкрутас.
«Ну, так что мне доктор скажешь?
Не тяни за хвост кота,
Вмажешь мне укол, не вмажешь?
Я прошу ведь неспроста.»
"Ну, ты Братец, удивил"
И такой укол вкатил…
Чую, всё внутри горит,
Разыгрался аппетит.
Сух паёк достал и водку,
Влил её родную в глотку,
Закусил, потом курнул,
И опять на дно нырнул.

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...