Но в меру!

Владимир Машкатюк
Когда душа разбита и раздета,
Не притупляет время эту боль,
Не помогают мудрые советы.
Зато прекрасно отвлекает алкоголь.
Уколы совести и муторность стыда
В былом не взятая но задранная планка.
Смех той что нравилась не унесёт вода,
А отшибает память правильная пьянка!
Всего три правила для пьянки эталонной
Запомнить проще чем потом забыть!
Закуски много, железобетонно!
Только с друзьями. И бросай курить.