Лето с желтыми листьями

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


1.
В парке осеннем, как прежде,
Нежно звучит саксофон,
Лето в осенней одежде –
Золотом вышитый сон.

Я не пойму отчего,
Бабьим назвали его.

Припев:
Лето с желтыми листьями
В серебре паутинок,
Кружит вальсами быстрыми
Диски разных пластинок.

Лето с желтыми листьями –
Золотая награда
Днями ясными, чистыми,
Посреди листопада.

2.
Сказочный остров покоя
Дал передышку дождям,
Фото с твоей красотою
Всем рассылаю друзьям

И закрепляю себе
Я на рабочем столе…