Как зарождается пламя любви

Надежда Шамота-Петрушина
Как зарождается пламя любви…
Тихими, томными встреч вечерами…
Нет никого… мы с тобой vis-a-vi…
Сладкое чувство витает над нами!

Теплится в сердце предчувствия мощь…
Рвется сознанье, трепещет в нем буря!
Только одно ему сможет помочь –
Воспоминаний тепло… даже всуе!

В моей душе 100 несказанных слов…
Нет – даже больше! Вторить не устану!!!
Силу летать придает нам любовь!
Вот почему говорить не устану!

Есть, правда, что вслух не произнесу…
Это внутри… это вечно со мною…
То, что во век за собой пронесу…
Жизнь… навсегда связана быть с тобою!