***

Бочарова Александра
Ты сказал, в меня не влюбляйся
Твоё сердце я разобью
Невозможно, хоть сколько старайся
Всё равно я тебя полюблю
Нет не внешность имеет значение
А улыбка твоя, простота
Не минутное ты увлечение,
Ведь внутри у тебя красота
Ты у жизни пощады не просишь
Стойко к цели идёшь без труда
И мечту свою ты не бросишь
Сказать точно могу никогда