Любителям цветных революций

Олег Скалозуб
Презренные рабы опять
На блеск соплей в траве рванули
И поспешили всё проклясть,
Но, как всегда, их обманули.

Растерян разжижЁнный ум,
Увидев бредовость идеи,
Как на заколках НАТО грум,
Европы вечные лакеи.