Какого цвета?

Александр Григорьев 4
Пригласил я к себе аналитика.
Мол, какая ценнее из рас?
- Ну, какая тут к чёрту политика? –
Дело в выборе лучшей из вакс!

- Ничего, как вы скажете. личного,
Просто чёрный в цветах оскудел,
И в ходу больше беж и коричневый,
Блэк на полках лежит не у дел.

Возмутились носители Африки:
Не рабы, но остались вовне
Бледнолицым всем лысым и стареньким
Щеголять, и лишь блэк на стене???

Что от спеси века вы здесь дуетесь?
В скольких звёздных полосках наш флаг?
Янки, время придёт – поцелуете…
Преклонено наш чёрный башмак!

Чёрный цвет – в нём спасение нации,
А в ЛГБТ – множество тем.
Рушим памятки Конфедерации –
И без «Башни» остался тотем.

Впрочем, Трампа подход он поведал мне,
Что не важно, какой там окрас.
Лишь не смейте якшаться с Советами,
Забирайте наш сжиженный газ.

И к чему нужно слушать мне гномика?
Конкуренция – в главной из тем!
Вот и рушит кругом экономика
Расы, цвет, президентства, тотем.

…Слышно в Штатах сопение Байдена –
Прихрапнул, от дебатов устав.
«Блэк энд Уайт», президентство ли Каиново –
Всё сто раз для себя подсчитал.

Как всегда, он слукавил немножко,
Но зато Трампа сгонит взашей.
Ведь неважно, каков цвет у кошки,
Лишь бы только гоняла мышей!..

Аналитика выгнал я, братцы –
С виски сам я смогу разобраться!