В Кислодрищенске далёком

Макс Пулька
В Кислодрищенске богатом
Жаждут бурных перемен.
Выбран нищий делегатом,
Молчадельному взамен.

Я, ребята, за свободу!!!
Хватит у народа красть!!!
Геям ласку и заботу!!!
Дайте мне скорее власть!!!

Языком мёл, как метлою
Шнягу впаривал, дерзил
Издевался над толпою
Видно было, что дебил.

В Кислодрищинске вонючем
Мэром выбран нищеброд.
"Даже Путина мы вздрючим"
- Смело он бросал народ.

Лебезил и вторил штатам,
Дальше тоном Джигурды
Всем народным депутатам
Выдать обещал *звезды*.

"Надо свергнуть всю верхушку!!!"
- Слышно в голой болтовне,
Лепит чушь на всю катушку
И горбатого к стене.

Но народ ему поверил,
Он героем был в ютуб,
И бюджет ему доверил,
Был наивен люд и туп...

В Кислодрищенске беднейшем
Больше Мэр не нищеброд
Яхту, дачу, дом новейший
"Подарил" ему народ.

Продолжает Мэр разводы:
"Во всём Путин виноват!!!
Выходите, нищеброды,
Нужен нам страны захват!"

Вот на этом самом месте
Басня подошла к концу.
Мозг включайте, факты взвесьте,
Прежде верить чем лжецу.

Думать в жизни помогает
Избежать ненужных ран.
Ставь на тех кто созидает,
А не блеет как баран.