Боги знают своё дело

Рустам Гарифуллин
Боги знают своё дело,
Всех людей сведут на "НЕТ"!
Они подставят так умело-
Что виновен- ЧЕЛОВЕК!!!
У них на то свои причины,
Мы для них  в тени-игра!
Где для бога друг Иуда!
Был носителем добра!!!
Иуда прав у человека-
Нет святого ничего!
Как эгоист на этом свете,
Во власти видит- ТОРЖЕСТВО!!!