Полет

Дарья Бейк
Письма написаны были тысячи лет назад
Кость поперек груди выросла очень странно
Если ты хочешь жить - волосы режь в каскад
Бережно в руки возьми душу свою (прохладно)

И лёд,  разрушающий чувства, вывернет сердце назад
Струны в груди обрываются - это немного больно
Если не можешь терпеть, начинай считать:
Восемь...четыре... два... Полет нормальный