Навальному!!!

Валерьян Башинский
Это надо быть на сколько? Таким Ублюдком!  Что-бы не любить родину твоих усопших предков!-Я родился в 1961 году. И в фильмах часто видел тех предателей, которых рисовали сценаристы фильмов. Были и змей Горынычи и бабы Яги, но постарше став, видел и предателей уже в лице людском! Бандеровцы, Власовцы и Т.Д. Но что мне сейчас запало в душу, так это то! Что сегодняшних предателей и гримировать не надо! Они копия!!! -Тех бандеровцев, они копия тех предателей, они Копия Иуды! Который Христа прЕдал! Накажи их БОГ! и НЕ трогай Их Детей! -они не виноваты. Аминь!