Ты дай мне мир

Захарий Ли
Ты дай мне, Господи, не меч.
Ты дай мне мир.
Тот, что способен я сберечь
По мере сил.
Тот, что способен полюбить
Я всей душой.
Тот, что грехами не избыть
Тот мир большой.
Я знаю, ты его создал
В садьмицы срок.
Тому, которому отдал
Свой лепесток.
Ты лепесток своей души,
Моей души.
И за грехи его сломать
Сам, не спеши.
Ведь, разорвав, не склеишь ткань
Семи дорог.
Как Каина принять ты дань
Не стал, не смог.
Ушли дымком слова любви
Твоей, к нему.
И вновь её не позови,
К тому...