Небо в розовом

Даша Тюрина
Закатилось солнце в эту осень,
Небо в розовом, и грозен только стук колёс.
День затих на горизонте тёплом,
Скрылся в змейке уходящих грёз.

Рельсы, шпалы, быстроногий поезд,
А в вагоне ветер, не до сна ему.
Сотни вёрст бегут сквозь ожидание,
Сердце не обманешь - чувствует весну.

Календарь смеётся, цифры расставляя-
Впереди встречают нас снега.
Мне зима не будет чуждой, благо
Пред весной всегда идёт она.

Мы друг друга обнимаем нежно
Лишь во сне, рождает он одни слова.
Жизнь звучит как вечная надежда,
Я по-прежнему себе и ей верна.